為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爭議不斷 川普演說時險遭反對者衝上台攻擊

    險遭反對者攻擊,特勤人員一擁而上保護川普。(美聯社)

    險遭反對者攻擊,特勤人員一擁而上保護川普。(美聯社)

    2016/03/13 10:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統參選人川普因屢屢有極端、歧視性的發言,使得支持他的人多,反對他的人也不少,而隨著川普聲勢大漲,極有可能會成為共和黨提名人的狀況下,反對者也難以按耐怒火。除了昨天川普在芝加哥的造勢活動因抗議人士集結,險些形成暴動而被迫取消外,川普今日在俄亥俄州公開演說時,竟有反對者直接衝上台想要攻擊川普,特勤人員見狀一擁而上,順利化解了這次的危機。

    根據《CNN》報導,川普在美國時間週六於俄亥俄州戴頓國際機場發表演說時,譴責昨日在芝加哥造勢場合外的抗議群眾,川普稱這些人是「預謀攻擊」,並把矛頭指向民主黨總統參選人桑德斯(Bernie Sanders)。

    但在過程中,一名黑衣男子試圖衝破封鎖線想要衝上台,特勤人員一開始還差點沒能拉住他,所幸其他特勤見狀後趕緊上前,才順利制伏該名男子。而川普雖然受到些微驚嚇,但再確認無礙之後立即恢復鎮定,也讓支持者的情緒更加高昂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。