為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓:待最終指令 以青瓦台為「第一攻擊對象」

    北韓宣布廢除與南韓間所有協議,並揚言「先發制人」,以青瓦台為「第一攻擊對象」。(路透社)

    北韓宣布廢除與南韓間所有協議,並揚言「先發制人」,以青瓦台為「第一攻擊對象」。(路透社)

    2016/03/10 16:31

    〔即時新聞/綜合報導〕為回應美國、南韓舉行40年來最大規模聯合軍演,北韓領導人金正恩揚言發動核武先發制人,並在今天(10日)清晨5時左右,朝東海發射了2枚短程彈道飛彈,並由「祖國和平統一委員會」發言人發表談話稱,他們將「先發制人」,現在「只等最終指令」。

    北韓祖國和平統一委員會發言人今天宣布,由於南韓單方面做出全面停止金剛山旅遊項目和開城工業園區運轉的決定,北韓將廢除與南韓之間的所有協議,還將徹底清除北韓境內的所有南韓資產。

    他甚至說,北韓軍將先發制人應對南韓方,現在只等最終指令,南韓青瓦台將是北韓軍的「第一攻擊對象」之一,朴槿惠政權一定會為在青瓦臺搞惡作劇付出沉重代價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。