為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日麥當勞漢堡命名 吸引500萬件投稿搶10年份漢堡

    日本麥當勞命名活動,吸引500萬件投稿。(圖擷自日本麥當勞官網)

    日本麥當勞命名活動,吸引500萬件投稿。(圖擷自日本麥當勞官網)

    2016/02/23 15:32

    〔即時新聞/綜合報導〕日本麥當勞因近年被爆出食安問題,被日本民眾抵制,導致業績下滑。日本麥當勞為了挽救聲勢,近年推出許多噱頭產品與活動,力求挽回名聲,而上月底宣布新漢堡命名活動,還祭出等值吃10年漢堡的獎金吸引民眾參與,而正式名稱今天上路。

    根據日媒報導,這個期間新漢堡,自2月2日起暫時以原料名全部融入的超長的名稱「北海道產熱呼呼鬆軟馬鈴薯與切達起司佐焦香醬油風味特製洋蔥醬的美味多汁牛肉漢堡」稱呼,然後推出命名活動,號召民眾一起取名。活動經過近兩週後,最後正式名稱確定使用「集結北方大地美食牛肉漢堡(北のいいとこ牛っとバーガー)」,並於今日開始使用。

    這命名活動推出兩週內,吸引了500萬件的投稿,最後以最多位參加者所提出的名字雀屏中選,並透過抽籤方式選出一位40多歲的群馬縣男性民眾獲獎,他將可以得到等值於吃此漢堡10年份的142萬3500日圓(約新台幣42萬元)獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。