希特勒新史料出爐 只有一顆睪丸又陰莖短小
列印


已故納粹領袖希特勒逝世超過一甲子,近來有歷史學者證實他只有一顆睪丸的傳聞,更指出他的陰莖比一般人短小。(美聯社)

已故納粹領袖希特勒逝世超過一甲子,近來有歷史學者證實他只有一顆睪丸的傳聞,更指出他的陰莖比一般人短小。(美聯社)

2016-02-23 07:38

〔即時新聞/綜合報導〕二次大戰造成全球至少6000萬人喪命,世人多會將戰責歸咎給納粹德國領導人希特勒,即便他已逝世超過一甲子,仍舊是歷史學界的熱門研究題材。而近來有歷史學者證實希特勒只有一顆睪丸的傳聞,更指出他的陰莖比一般人短小。

據《電訊報》報導,已故納粹領袖希特勒逝世後,一直有史料指出他在第一次世界大戰當兵時,被子彈打到鼠蹊部而剩一顆睪丸的傳聞。而史學家Jonathan Mayo和Emma Craigie在新書《Hitlers Last Day: Minute by Minute》中證實,據希特勒的醫療紀錄發現他不只剩一顆睾丸,更患有先天性尿道下裂症,因此希特勒的陰莖可能較一般人短小與形狀異常。

報導也提到,這項新的歷史推測似乎也印證希特勒當兵期間不敢裸體的傳言。另外,早在2008年就有史料指出,一位德國醫護兵詹柏(Johan Jambor)在一次大戰索姆戰役照顧希特勒,由於他傷及小腹鼠蹊部,下半身都是血,送醫後希特勒問醫生的第一個問題就是「我還能生小孩嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法