為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

My Friend!《銀魂》主題曲樂團 拍影片為台灣祈福

曾為動畫《銀魂》撰寫主題曲的日本樂團「SPYAIR」與歌迷們一同用音樂為台灣祈福。(圖片擷取自YouTUbe)

曾為動畫《銀魂》撰寫主題曲的日本樂團「SPYAIR」與歌迷們一同用音樂為台灣祈福。(圖片擷取自YouTUbe)

2016/02/15 21:42

〔即時新聞/綜合報導〕這次台南因為地震造成許多傷亡,引來了國內外的關心與援助,曾為動畫《銀魂》撰寫主題曲的日本樂團「SPYAIR」今天更特別在臉書貼出一段影片,與歌迷們一同用音樂為台灣祈福。

SPYAIR在影片中演唱他們的歌曲《My Friend》,他們的歌迷們也在背後跟著節奏拍手,在影片最後,SPYAIR和粉絲們熱情的用中文大喊「台灣加油!」,SPYAIR也在臉書寫到,「Pray for Taiwan(為台灣祈福)。」

SPYAIR是2005年出道的日本搖滾樂團,因為曾替動畫《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》創作主題曲,並為電視卡通《排球少年!!》創作歌曲,讓許多台灣人認識他們。他們在去年9月曾到台灣台中「搖滾臺中」出演,在結束時也表示明年還會再來台灣。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。