為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Facebook社團每月活躍用戶 超過10億大關

Facebook今天宣布,社團每月活躍用戶超過10億大關。(圖由臉書提供)

Facebook今天宣布,社團每月活躍用戶超過10億大關。(圖由臉書提供)

2016-01-28 17:41:03

〔記者廖千瑩/台北報導〕Facebook今天宣布,社團每月活躍用戶超過10億大關,這也就是說,單單在2015年12月中,Facebook社團的貼文上有將近100億條評論,與超過250億次按讚數。

Facebook表示,每月15.9億的活躍用戶裡,有64%的用戶會在社團裡與他人一起發現新事物,與更多人產生連結,並一同體驗和完成目標。就像Facebook創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg),運用社團功能訂立了自己新一年的目標;而他的「A Year of Running」社團擁有超過10萬成員。

在心情低落的時候需要一些支持?或是看電影卻不知道該選哪部片?Facebook同時舉出幾項不同性質社團的例子,提供臉友參考。

例如有80萬4565位成員的「爆料公社」,是以分享八卦及新奇大小事為宗旨的社團,在情緒低落或是無聊時隨時可在社團裡找到開心因子,或是有14萬1374位成員的「新竹美食好吃報你知」,若到新竹玩時,可以在此版上找到社團成員大力推薦的精選美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。