為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英媒報中國遊客行徑 讓日本人苦惱、無奈

    中國遊客前往日本,各種不雅行徑讓日本人不堪其擾,英國媒體也做出報導。(擷取自BBC中文網)

    中國遊客前往日本,各種不雅行徑讓日本人不堪其擾,英國媒體也做出報導。(擷取自BBC中文網)

    2016-01-27 22:46:54

    〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客出國的行為舉止常遭討論批評,英國媒體昨(26)日針對中國遊客前往日本旅遊的舉止做出報導,包括中國遊客在公眾場所大聲喧嘩、粗俗無理、排隊插隊、在禁菸區吸菸、隨地丟垃圾以及隨地亂坐,讓日本民眾相當無奈與苦惱。

    根據《BBC中文網》報導,中國遊客前往日本,在公眾場所的不雅行為包括大聲喧嘩、粗俗無理、排隊插隊、在禁菸區吸菸、隨地丟垃圾以及隨地亂坐,更會把廁所弄得髒亂不堪,讓日本官方不得不張貼上百頁不同語言文字的提示,呼籲遊客保持廁所清潔。

    日本著名觀光景點京都平野神社的廁所更是發生擦手紙全被偷的事件,原因是中國遊客喜歡這種高品質的柔軟的擦手紙,另外東京銀座商業區,道路上擠滿中國遊客的大型巴士,人行道上也擠滿了中國遊客,堵塞了當地的交通,讓當地民眾抱怨,銀座已喪失原本的特色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。