為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊朗1日失3邦交國!蘇丹也宣布與伊朗斷交

    伊朗什葉派民眾在沙國駐伊朗大使館外抗議。(歐新社)

    伊朗什葉派民眾在沙國駐伊朗大使館外抗議。(歐新社)

    2016/01/04 21:14

    〔即時新聞/綜合報導〕繼沙烏地阿拉伯和巴林之後,蘇丹外交部剛剛也宣布與伊朗斷交,是伊朗今日失去的第三個邦交國。

    據《蘋果日報》報導,沙烏地阿拉伯此舉是抗議伊朗民眾昨天示威攻擊其位於德黑蘭的大使館。伊朗什葉派民眾持續在沙烏地阿拉伯駐德黑蘭使館外抗議,以表達對沙烏地阿拉伯處決什葉派教長尼爾姆的不滿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。