為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國人稱「練空翻」 從纜車跳入老虎園...

中國一名男子在洛陽王城公園搭乘纜車,發現下方是老虎園,這名男子突然從纜車上跳下,差點成了老虎的食物。(圖取自新浪網)

中國一名男子在洛陽王城公園搭乘纜車,發現下方是老虎園,這名男子突然從纜車上跳下,差點成了老虎的食物。(圖取自新浪網)

2015-12-22 07:53:06

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前在洛陽王城公園搭乘纜車,發現下方是老虎園,這名男子突然從纜車上跳下,幸下方的安全防護網把他接住,差點成了老虎可口餐點。男子獲救後,竟稱是後空翻沒翻好。

新京報》報導,這起事件發生在19日,當時這名男子乘坐纜車,他突然從纜車上跳下,老虎像是看到活生生的獵物,興奮地下方來回踱步,差點變成老虎的餐點,這驚險瞬間也讓嚇壞園方。

男子在護網上卡了約20分鐘後,被園方工作人員救出。洛陽王城公園的工作人員說,「他是自己跳下去的,救下來我們問他,他說想練空翻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。