為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄國失事班機 殘骸下傳出求救聲

    加林姆航空公司A-321班機墜毀於埃及西奈半島阿里什。(美聯社)

    加林姆航空公司A-321班機墜毀於埃及西奈半島阿里什。(美聯社)

    2015/10/31 20:17

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯加林姆航空公司(Kogalymavia)一架空中巴士A-321班機,在由埃及飛往俄國時墜毀在埃及西奈半島阿里什(Arish)南方的哈山地區(Hassana),機上224人生死未卜。而據外媒報導 ,埃及安全部門人員抵達失事現場時,有聽到從飛機殘骸下傳出疑似生還者的求救聲。

    《俄羅斯新聞社》(RIA)引述埃及媒體表示,當地救援小組已經開始行動,安全部門人員曾在飛機殘骸下聽到疑似生還者的求救聲。

    埃及民航局表示,A-321班機機長在失事前,曾報告故障要求改變航線並降落至賽普勒斯機場,但沒多久後便在雷達幕中消失。

    安全部隊人員表示,所有罹難者或生還者將會被疏散到當地附近的醫院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。