晴時多雲

美婦開辦「出租母親」網站 用自身經驗助年輕人

肯尼利在網站上出租自己,其服務有傾聽年輕人的難處、撫慰心靈、提供意見等。(圖擷取自Nina Keneally臉書)

肯尼利在網站上出租自己,其服務有傾聽年輕人的難處、撫慰心靈、提供意見等。(圖擷取自Nina Keneally臉書)

2015/10/30 21:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國一位育有2子的母親,把母親的角色商業化,並透過網站出租自己,該位母親表示,想藉由自身的經驗,給予年輕人建議,也徜開一個讓人可以安心哭泣的懷抱。

根據《紐約郵報》報導,美國紐約一名現年63歲、育有2子的母親肯尼利(Nina Keneally)日前成立名為「NeedAMom」的網站,並在網站上出租自己,其服務有傾聽年輕人的難處、撫慰心靈、提供意見等,此外肯尼利表示,可以藉由自身過去的經驗,給予年輕人建議,不過肯尼利強調,她不是女傭,所以不幫他們洗衣服。

提到為何會萌生設立「出租母親」的網站,肯尼利表示,是因為發現自己居住的社區內常有年輕人願意和她傾談,「他們會把手伸向我」,彼此聊些生活上的大小事及是是非非。肯尼利為他們提供諮詢建議和富有同情心的耳朵,也意識到她可以用自己的「母愛」為她賺錢,因此激發她成立「NeedAMom」。

肯尼利表示,客人的年紀需介於20至35歲之間,且每小時收費40美元(約台幣1305元),目前已經服務過6位年輕人,其中一位現年34歲的客人表示,肯尼利很親切,不會說我很笨。