為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛滋男「認真過生活」 竟和300位女性做愛

    詹姆士得知自己染愛滋病,竟然還跟約300位女性發生不安全的性行為。(圖擷取自《The New Indian Express》)

    詹姆士得知自己染愛滋病,竟然還跟約300位女性發生不安全的性行為。(圖擷取自《The New Indian Express》)

    2015/10/22 19:53

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一名男子得知自己感染愛滋病後,意識到自己的來日不多,並決定要好好的把握每一天,但這名男子認真生活的方式就竟是和其他女子進行不安全的性行為,至今已經約300位女子受害,且其中還包含不少已婚婦女。

    根據《The New Indian Express》報導,印度泰倫迦納邦(Telangana)一名現年31歲的男子詹姆士(Joseph James)在當地擔任司機,日前遭警方臨檢,並在其車上搜出價值12萬5000盧比(約台幣6萬2000元)的金飾,隨後便坦承這些金飾為贓貨。

    在警方進行更進一步的調查後發現,詹姆士罹患愛滋病,此外詹姆士表示,意識到自己罹患愛滋病後,決定要充足過每一天,且他也承認和約300位女性發生不安全的性行為,且其中包含不少人妻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。