為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱頭皮北美巡演碰上習近平訪美 一句話霸氣嗆爆!

    音樂人朱頭皮在美國休士頓的中國駐美領事館前高掛「Taiwan is our name」抗議習近平。(圖擷自「朱頭皮音樂 pigheadskin music」臉書專頁)

    音樂人朱頭皮在美國休士頓的中國駐美領事館前高掛「Taiwan is our name」抗議習近平。(圖擷自「朱頭皮音樂 pigheadskin music」臉書專頁)

    2015/09/26 17:20

    〔即時新聞/綜合報導〕每逢佳節倍思「鄉」,中秋佳節即將到來,為感謝台裔美人或人在異地的台灣人對故鄉的關懷與支持,音樂人朱頭皮和董事長樂團日前遠赴北美巡演開唱,碰巧遇上中國國家主席習近平訪美,朱頭皮就在中國駐美領事館前拍影片,一句話嗆爆習近平。

    朱頭皮在臉書po上自己身上高掛「Taiwan is our name」牌子的照片,還有「One Taiwan One China」、「要和平、要民主、反飛彈」等照片,表示自己在休士頓的中國駐美領事館前,抗議習近平訪美。

    朱頭皮還錄製了6秒小短片,用台語在領事館前說「台灣、中國,一邊一國」、「Fu*k you!習近平」霸氣十足,被網友讚「叫小賀啦!」(台語「膽識好」的意思)。

    相關影片:

    中國領事館 抗議 習進平 訪美

    Posted by 朱頭皮音樂 pigheadskin music on 2015年9月25日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。