為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖! 女子因持有3700樣武器被捕

    美國一名女子家中有超過3700樣的致命武器。(圖片取自Facebook)

    美國一名女子家中有超過3700樣的致命武器。(圖片取自Facebook)

    2015/09/24 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女子18日被警察逮捕,因為警方在她家中搜查到超過3700樣武器,其中除了刀、劍外,更有許多在電影中才會出現的酷刑工具。

    佛羅里達一名女子因為被鄰居檢舉經常在屋內敲打並吼叫,又用刀割壞了監視器的鏡頭,於是警方前往女子住所,結果赫然發現在她家中有高達3700多樣的武器,其中甚至有許多看似是被用來從事酷刑的工具。由於這名女子正處於緩刑期間,不能擁有任何武器,因此立刻被警方送辦。

    據《WTSP》報導,該女子因為曾從店裡偷過一把刀子,因此仍在緩刑中,而她過去經常威脅鄰居,因此鄰居表示住她家附近非常可怕,希望她被關起來後不要再回到該地區。警方也表示,在逮捕過程中女子還試圖朝一名警員揮舞一把相當大的武器,幸好沒有人受傷。

    根據警方最新公布消息,警員已經將3500樣武器從女子家中搬走了,然而這還不是所有的武器,在她家中尚有許多還沒有被警方處理的致命武器,至於女子從何處收集到這麼多武器,警方仍在調查中。

    除了刀劍外,女子屋內更有看似用來施酷刑的工具。(圖片取自Facebook)

    除了刀劍外,女子屋內更有看似用來施酷刑的工具。(圖片取自Facebook)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。