為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰鬥民族扛75公斤槓鈴 征服歐洲最高峰

    戰鬥民族扛槓鈴征服歐洲最高峰。(圖擷取自Geo News)

    戰鬥民族扛槓鈴征服歐洲最高峰。(圖擷取自Geo News)

    2015/09/20 23:38

    〔即時新聞/綜合報導〕對一般登山客而言,爬一座山不是什麼困難的事情,但如果扛著重物攀登高山,或許就沒這麼容易了;俄羅斯一名男子日前完成一項壯舉,他扛著重達75公斤的槓鈴,征服了歐洲最高峰,高加索山脈的厄爾布魯士峰。

    根據《Geo News》報導,一名俄羅斯男子安德利(Andrey Rodichev)花了8天的時間,以每小時15到50公尺的速度,扛著75公斤重的槓鈴成功登上厄爾布魯士峰,他背著特地製作的肩帶扛著槓鈴,以保持身體平衡。

    為了完成登峰的挑戰,安德利沒日沒夜地自我訓練,除了每天背著10公斤重物跑步之外,晚上還會特地進健身房,總共減去了20公斤的體重,以符合完成這次壯舉的需求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。