為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動物園園長避難 任動物遭水淹死

烏蘇里斯克連日暴雨,引發嚴重水災,造成動物園的動物慘遭淹死。動保團體痛批,動物園園長落跑,不負責任。(圖擷取自《今日俄羅斯》)

烏蘇里斯克連日暴雨,引發嚴重水災,造成動物園的動物慘遭淹死。動保團體痛批,動物園園長落跑,不負責任。(圖擷取自《今日俄羅斯》)

2015/08/31 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯遠東濱海邊疆區烏蘇里斯克(Ussuriysk)連日暴雨,引發當地嚴重的水災疫情,也重挫當地一處動物園,許多動物慘遭淹死。動保團體痛批,動物園園長落跑,不負責任。

根據《今日俄羅斯》(Russia Today)報導,烏蘇里斯克連日大雨,造成當地嚴重淹水,並重創當地一處名為「綠島」(Green Island)的動物園,導致許多動物遭淹死,包含灰狼、獅子、山貓等,其中還包含動物園的明星棕熊,此外還有許多動物逃至街上。

動保團體表示,日前曾經要求動物園園長要疏散動物,但卻遭拒絕,此外在動物園淹水後,動物園園長逃去避難,不負責任才導致動物遭淹死。動保團體呼籲,若在街上看到動物,請勿射殺牠們。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。