為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南韓廣播心理戰引注目 BIGBANG金曲名列其中

    南韓重新啟用廣播心理戰激怒北韓,揚言不惜動武摧毀,但朴槿惠今天強調,若北韓不對挑釁行為道歉,將繼續實施廣播心理戰。(歐新社)

    南韓重新啟用廣播心理戰激怒北韓,揚言不惜動武摧毀,但朴槿惠今天強調,若北韓不對挑釁行為道歉,將繼續實施廣播心理戰。(歐新社)

    2015/08/24 21:03

    〔即時新聞/綜合報導〕南北韓情勢緊張,雙方高層討論至今尚無結果,其中北韓在談判中,就曾要求要南韓停止對北韓的廣播喊話,但總統朴槿惠今天強調,若北韓不對挑釁行為道歉,將繼續實施廣播心理戰,而這也使廣播的內容受到外界關注,其中竟有南韓天團BIGBANG的金曲。

    根據《韓聯社》報導,南韓政府在8月10日重新啟用對北韓邊界的廣播談話,而這也使北韓揚言,南韓若不撤除名為「自由之聲」的廣播,將採取軍事行動,雖然兩韓在緊要關頭進行雙方高層會談,但至今仍無明確結果,而這也使「自由之聲」的廣播內容受到外界關注,據悉內容有宣傳自由民主主義優越性、宣傳南韓發展狀況、恢復民族同性、北韓社會實際情況等。

    據報導,最近幾次的廣播談話就曾提及,朴槿惠就任後已經訪華3次,但金正恩就職後,卻1次也沒有出訪中國,此外也播放南韓的流行音樂,其中包含BIGBANG的「BANG BANG BANG」、少女時代的「說出你的願望」等。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。