為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天氣說變就變! 美男狂划獨木舟躲風雨

    美國一名男子乘獨木舟到水上,不料竟遇暴風雨,他連忙划回岸上。畫面中可見他被後的雲層和閃電。(圖擷取自YouTube)

    美國一名男子乘獨木舟到水上,不料竟遇暴風雨,他連忙划回岸上。畫面中可見他被後的雲層和閃電。(圖擷取自YouTube)

    2015/08/22 21:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名男子乘著獨木舟和朋友在水上釣魚,但天氣變化太快,原本晴朗多雲的天空突然開始變成暴風雨。大雨驟降還有閃電,這名男子奮力往岸上划去,並將驚險過程全拍下來。

    據《ABC NEWS》報導,美國一名30歲的男子法拉斯克(Erik Walasek)和朋友在佛羅里達州一處紅樹林釣魚,他乘著獨木舟漂浮在水上。然而原本晴朗的天氣突然「變臉」,暴風雨帶來大雨將他們淋濕,不斷有閃電出現更讓法拉斯克加快速度划向岸邊。

    法拉斯克狼狽地回到岸上,所幸暴風雨並沒有造成什麼損傷,還將這驚險過程拍下。他表示這次驚險經歷不會讓他放棄划獨木舟、從事水上活動,「這讓我更懂得如何判斷暴風雨。」

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。