晴時多雲

AV女優當庭掀衣露乳 美法官驚呼:我的天啊(影音)

AV女優當庭露乳,法官嚇得遮嘴驚呼。(圖擷自YouTube)

AV女優當庭露乳,法官嚇得遮嘴驚呼。(圖擷自YouTube)

2015/08/22 10:00

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名業餘AV女優,因酒後行為脫序,遭到警方逮捕起訴,隔日出庭時,她為了證明自己曾被警員毆打,竟當庭掀起自己的上衣,露出雙乳,法官遮嘴驚呼:「Oh my lord」。

英國《鏡報》(mirror)報導,54歲業餘AV女優蘇雷特(Susan Surrette)出庭受審時,為展現自己被警察毆打的痕跡,在法官赫爾尼(John Hurley)把衣服掀起,露出傲人雙乳。

「我的天啊」法官當場遮嘴大叫,不斷搖頭,一旁的庭警見狀,立刻戴起手套上前制止失控的蘇雷特,她最後雖獲准保釋,但法官認定她須接受醫學評估。

相關連結請見

Woman Stuns Judge with Indecent Exposure During Court Hearing - Susan Marie Surrette