為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曼德拉孫性侵少女 竟還派假警察欲私了

    曼德拉孫子(右一)涉嫌性侵15歲少女,竟還派假警察想私下和解。

    曼德拉孫子(右一)涉嫌性侵15歲少女,竟還派假警察想私下和解。

    2015-08-22 00:30:08

    〔即時新聞/綜合報導〕已過世的南非前總統曼德拉的24歲孫子姆布索(Mbuso Mandela),涉嫌在夜店性侵年僅15歲少女,21出庭應訊。少女的父親表示,曼德拉已離婚的妻子溫妮(Winnie Madikizela-Mandela)還曾派人假扮警察到少女家中,希望私下和解。

    外電報導,姆布索在夜店尾隨少女進廁所性侵,事後曼德拉已離婚的妻子溫妮還派人假扮警察到少女家中,但被少女父親識破,才知道原來是溫妮的保鑣,前去打聽消息,希望私下和解。少女家人相當不滿意溫妮的做法,痛批怎麼可以因為「曼德拉」這個姓就為所欲為。

    姆布索自被逮捕後就被羈押,21日出庭應訊,他的律師申請保釋,同時希望延後審理以便蒐集更多資料。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。