為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    找演員重現爆炸現場 泰電視台挨轟

    電視台為了拍攝節目找了衣著極似爆炸案犯人的男子出現在爆炸案現場,引起民眾強力譴責此舉十分不妥。(取自推特)

    電視台為了拍攝節目找了衣著極似爆炸案犯人的男子出現在爆炸案現場,引起民眾強力譴責此舉十分不妥。(取自推特)

    2015/08/21 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕曼谷爆炸事發至今已4天,嫌犯依舊下落不明,泰國政府仍在積極追查中,根據目前所公布資訊,疑似為犯人的「黃衣男」可能已逃出泰國。在這個敏感時刻,卻有人發現昨日在事發四面佛像附近,出現一名身穿黃衣、背著黑色背包的男子,外型和嫌疑犯極為相似,引起現場一陣恐慌。

    根據《Asia One》報導,原來這一位穿著極似爆炸案嫌疑犯的男子,是電視台《Nation TV》的演員,該電視台預計要在現場拍攝相關節目,但民眾看到穿著黃衣的演員後卻引發騷動,當地的市民感到非常憤怒,叫喊試圖驅逐這些演員和拍攝小組離開。

    事後電視台的行為也在網路上被公開,引來外界一陣撻伐,認為此舉無疑是對爆炸案傷亡者的大大不敬,也有聲音要求該節目相關人士引咎辭職。

    事後負責策劃節目拍攝的《Nation TV》總裁發布公開聲明致歉,稱電視台未能考慮到該節目對公眾感情帶來的影響、以及對傷亡者的不敬,公司將會考慮對相關人士做出處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。