為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅白衣2嫌非共犯? 警:他們聽到爆炸聲這樣反應……

    畫面中的紅衣與白衣男子被警方認為是共犯,兩人今天出面澄清自己只是導遊,而警方在看過另外的監視畫面後,也認為兩名男子的可疑性降低。(路透)

    畫面中的紅衣與白衣男子被警方認為是共犯,兩人今天出面澄清自己只是導遊,而警方在看過另外的監視畫面後,也認為兩名男子的可疑性降低。(路透)

    2015/08/20 23:35

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國曼谷四面佛爆炸案,兩名疑似為共犯的男子今日主動出面自首,但他們說自己只是當地導遊,而泰國警方事後調閱其他監視器查看時,發現這兩名男子之後在路過一間超市時,因爆炸巨響而備受驚嚇,甚至形容他們的反應「就像少女」般,跳起來急著找掩護。

    兩名分別在影片中穿著紅衣及白衣的男子,紅衣男在爆炸當天,先是從柵欄外的長椅起身,主嫌黃衣男子就坐到他後方的位置上,之後就留下背包。

    而紅衣男子接著就與白衣男子碰面,一起離開四面佛地區,直到跨越馬路後才發生爆炸。根據《曼谷郵報》報導,泰國警方表示,監視器畫面錄下,兩名男子聽到爆炸巨響後,確實嚇了一大跳,且舉止「如少女般的」跳起來找掩護,透過他們的直覺反應,判斷是共犯的可能性較低。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。