為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朴槿惠親自主持國安會議 下令果斷應對北韓挑釁

    朴槿惠在北韓砲擊後,立即召開國家安全保障會議(NSC),並下令南韓政府相關部門果斷應對北韓的挑釁。(美聯社)

    朴槿惠在北韓砲擊後,立即召開國家安全保障會議(NSC),並下令南韓政府相關部門果斷應對北韓的挑釁。(美聯社)

    2015/08/20 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓軍方今天無預警在非軍事區附近,朝南韓開砲射擊,當下南韓軍方也立刻回擊數十發砲彈。南韓總統朴槿惠也在事發後立即召開國家安全保障會議(NSC),並下令南韓政府相關部門果斷應對北韓的挑釁。

    根據《韓聯社》報導,日前才發生2名南韓士兵在非軍事區附近慘遭地雷炸傷,今又發生北韓朝南韓射擊砲彈,雙方局勢頓時快速升溫。原本預計由國家安保室室長金寬鎮的主持下召開國家安全保障會議常任委員會會議,但是情勢危急,改由朴槿惠親自主持,且國防部長官韓民求、聯合參謀本部議長崔潤喜等也都出席,朴槿惠並下令,要南韓政府相關部門果斷應對北韓的挑釁。

    北韓要求拆除心戰擴音設備 否則再祭軍事行動

    北韓今天下午透過軍事熱線向南韓國防部發布通知稱,要求南韓當地時間今天(20日)下午5點開始的48小時內,拆除南韓對北韓的心戰喊話擴音設備,否則將會有新一波的軍事行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播