為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國霸氣餐廳 服務太好會被炒魷魚

    女服務生對客人嗆聲。(圖取自臉書)

    女服務生對客人嗆聲。(圖取自臉書)

    2015/08/20 12:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥一家餐廳「Ed Debevic's」打破以客為尊的服務業形象,官網標語打著「美味漢堡、惡劣服務」的招牌,服務太好可是會被老闆開除的。

    日前有個家庭募名前往朝聖並拍下影片,大人們故意點「兒童餐」、「飲料只要白開水」等等奧客行為,女服務生毫不客氣回嗆:「看起來像35歲,兒童餐是8歲以下在點的。」女服務生還指出,想要好的服務,可以去其他家餐廳。

    不過,女服務生事後說,這些客人們其實都樂在其中,氣氛很好。而國內知名翻譯網站「B.C. & Lowy」也翻譯這段影片%%http://forgetfulbc.blogspot.com/2015/08/rudewaitress.html。

    While at the Younique Convention we wanted to get some lunch one day and heard about this "interesting" restaurant. So here we are having lunch at Ed Debevic's in Chicago--known for its "rudeness." It is hilarious. Here is our waitress. She would probably be fired if she was caught being nice. Jukin Media Verified (Original)* For licensing / permission to use: Contact - licensing(at)jukinmediadotcom

    Posted by LaNetta Limb Maxfield on 2015年8月10日

    美國芝加哥一家餐廳「Ed Debevic's」打破以客為尊的服務業形象,官網標語打著「美味漢堡、惡劣服務」的招牌。(圖取自官網)

    美國芝加哥一家餐廳「Ed Debevic's」打破以客為尊的服務業形象,官網標語打著「美味漢堡、惡劣服務」的招牌。(圖取自官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。