為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆炸再添一起? 遼寧鍋爐廠昨晚也起火

    中國繼天津大爆炸後,昨晚遼寧又驚傳爆炸事故。(圖擷自微博)

    中國繼天津大爆炸後,昨晚遼寧又驚傳爆炸事故。(圖擷自微博)

    2015/08/14 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕中國天津濱海新區週二(12日)晚間發生大爆炸,迄今已造成至少50人死亡、逾700人受輕重傷,事故發生不到24小時,昨晚(13日)9時45分許,遼寧鞍山鍋爐廠也發生爆炸,現場火勢猛烈、冒出大量濃煙。

    中國網友昨天晚間在微博上熱傳遼寧鞍山二台子鍋爐廠發生爆炸事件,疑因液體洩漏導致起火,微博上並流傳多張照片,可見現場火光沖天,觸目驚心。

    中國媒體報導稱,鞍山市消防局工作人員證實鍋爐廠發生火災,但沒有爆炸,指現場只是發生洩漏事故,洩露的液體引發大火,消防趕到時企業已自行撲滅,沒有造成人員傷亡。並說鞍山這次事故和天津爆炸完全兩個級別,具體事故原因待進一步調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。