軍人回家驚見小王親裸體妻 還遭妻「十字鎖喉」
列印


退伍軍人回家驚見妻子偷吃小王,而且女兒還在屋內。(圖擷自madworldnews)

退伍軍人回家驚見妻子偷吃小王,而且女兒還在屋內。(圖擷自madworldnews)

2015-07-31 17:21

〔即時新聞/綜合報導〕一名剛退伍的軍人,從佛羅里達基地返回位於夏威夷的住處,但是他到家後,卻發現家門口停著一輛沒看過的車子,這時候身為男人的他直覺有異,便拿起手機按下錄影,一路走進屋內,上樓後竟然看見小王親吻自己一絲不掛坐在馬桶上的妻子,讓他當場氣炸。

國外網站流傳著一段影片,剛退伍的軍人布萊恩(Brian May)開心回家,卻發現家門口停著一輛沒看過的車子,這時候身為男人的他直覺有異,便拿起手機按下錄影,一進門後,女兒開心地叫著爸爸,而他走上樓,便看見小王親吻自己一絲不掛坐在馬桶上的妻子。

妻子不但沒有求饒,反而還問「你怎麼會出現在這裡?」布萊恩氣結地回「那妳又再幹麻?背著我偷吃嗎?」接著對小王說「你死定了,快滾出我家」、「我女兒現在應該都叫你叔叔了吧」一路跟拍小王,嗆「你等著被拔階吧」。

影片中的男女主角都是軍人,美國軍法規定通姦會被處以降級處分,布萊恩回到屋內後,嗆妻子自己會把影片交給上級,而妻子為了奪回他的手機,對他攻擊,還趁他打電話報警時使出「十字鎖喉」(Sleeper hold)對付布萊恩,直到警察來,才將他偷吃的妻子帶走。

相關連結請見

軍人回家逮小王與裸妻

Jodie gets busted..

Posted by These Marines aren't known to be Givers of Fucks on 2015年7月28日

  • 退伍軍人看見小王與親吻自己一絲不掛坐在馬桶上的妻子。(圖擷自臉書影片)

    退伍軍人看見小王與親吻自己一絲不掛坐在馬桶上的妻子。(圖擷自臉書影片)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法