為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「屎」料未及… 路邊大便後放火燒 火勢綿延5萬坪

美國一名單車騎士因為想銷毀自己隨地大便的痕跡,竟引發了一場延燒5萬坪草地的大火。(圖片擷取自Boise Fire Department)

美國一名單車騎士因為想銷毀自己隨地大便的痕跡,竟引發了一場延燒5萬坪草地的大火。(圖片擷取自Boise Fire Department)

2015/07/25 08:08

〔即時新聞/綜合報導〕人在外面卻內急時該怎麼辦,找不到廁所的情況下似乎也只能就地解決,然而美國一名單車騎士因為想銷毀自己隨地大便的痕跡,竟引發了一場延燒5萬坪草地的大火。

《NBC》報導,一名美國愛達荷州波夕市(Boise)的單車騎士在當地時間周三時,騎到郊區突感肚子不適,由於四周沒有廁所,他只好就地解放。待一陣舒爽後,他不希望衛生紙與排泄物留在現場,便決定將衛生紙與他的糞一同燒掉。曠野風大,野火燎原,這一燒便是73英畝(約5.26萬坪)。這名騎士必須負擔救火花費費用。當地消防部門表示:「埋起來就好了,或是打包帶走」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。