為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大砲川普23日造訪美墨邊境

    曾出言批評墨西哥移民的川普,23日造訪美墨邊境。(法新社)

    曾出言批評墨西哥移民的川普,23日造訪美墨邊境。(法新社)

    2015/07/23 03:44

    〔編譯張沛元/綜合報導〕曾因批評墨西哥移民而惹惱拉丁裔並與痛失不少商業合約的美國2016年共和黨總統參選人川普,22日在個人推特上透露,他將於23日親自造訪美墨邊界。

    川普的競選團隊表示,川普此行除了親自來到美墨邊界,還將拜訪臨近邊境的德州拉雷多鎮、與當地執法人員交流,以及舉行記者會。

    身兼地產大亨與實境秀紅人的川普,自宣佈參選總統以來不時大放厥詞,迄今已惹毛墨西哥移民、美國退伍老兵,以及恥笑辱罵眾多共和黨對手;但也有部分美國選民覺得,川普毫不扭捏地發表這些政治不正確、政壇人士避之唯恐不及的言論,反而顯得他不假掰,夠真。

    事實上,川普日前不但公開大虧共和黨競爭對手參議員葛蘭姆,也砲打另外兩名敵人──前佛羅里達州州長傑伯˙布希與德州州長裴利。其中傑伯被罵是因為傑伯支持「共同核心課程」以及移民政策很弱,至於裴利被罵的原因則有點莫名其妙,因為川普看不順眼的地方竟然是裴利的眼鏡:「他戴眼鏡是想讓人覺得他很聰明,沒用啦。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。