為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信仰不同不能結婚 情侶殉情割喉自殺

印度一對情侶因為2人的宗教信仰不同,導致2人不能結婚,於是2人相約在印度知名古蹟泰姬瑪哈陵外割喉自殺。(圖擷取自CNN)

印度一對情侶因為2人的宗教信仰不同,導致2人不能結婚,於是2人相約在印度知名古蹟泰姬瑪哈陵外割喉自殺。(圖擷取自CNN)

2015-07-16 19:32:49

〔即時新聞/綜合報導〕不同宗教不能相愛?印度一對情侶因為2人的宗教信仰不同,導致2人不能結婚,雖然2人多次想要打破宗教的阻礙,但仍然沒有結果,2人於是相約在印度知名古蹟泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)外割喉自殺。

根據《印度時報》(The Times of India)報導,現年25歲的男子辛格(Rajveer Singh)和其女友阿里(Shabnam Ali)因為分別信奉印度教和伊斯蘭教,導致雙方的家長無法同意他們的婚事,雖然他們做了很多的努力,但是雙方家長仍然不為所動,於是2人至泰姬瑪哈陵外殉情,由阿里先割喉自殺,隨後辛格也割喉自殺。

2人割喉自殺後,相繼躺在血泊中,隨後便被參觀泰姬瑪哈陵的遊客發現,立即送醫搶救,目前2人狀況皆穩定,此外辛格表示,他們在試了很多方法後,仍然無法獲得雙方家長的同意,於是他們才選擇殉情。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。