為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就是要拍裸女! 不在故宮拍改白露橋

    在王動的最新作品中,女模站在白露大橋上背光入鏡。(圖片擷取自深圳之窗)

    在王動的最新作品中,女模站在白露大橋上背光入鏡。(圖片擷取自深圳之窗)

    2015/07/03 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕中國攝影師王動(Wanimal)曾因在北京故宮拍攝一系列裸女照而引發爭議,如今他又不畏外界議論,在柳州白露大橋拍攝裸體照,衝擊色情與藝術的界限。

    《東方日報》報導,王動畢業於中央戲劇學院舞台設計,現在美國求學。王動的父母都從事藝術相關工作,受到家庭藝術氛圍的薰陶,王動走上創作之路。在王動的最新作品中,女模站在白露大橋上背光入鏡,因此在照片中成為一黑色剪影,背景則是燈火通明的北外環路。

    北京故宮一事,館方已報案,指王動的行為是破壞文物,且不尊重文化尊嚴,看來這次的新作品免不了又要引起一陣喧囂騷動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。