花5000萬遷祖墳改運的結果是…
列印


2015-06-25 07:47

〔即時新聞/綜合報導〕風水靈不靈真是見人見智,中國知名貪官前四川省委副書記李春城,就花了1000萬人民幣(約合台幣5000萬)遷4次祖墳,還有道士作法,最後,還是下獄。

即使中國標榜無神論,但是,《旺報》報導,風水占卜在中國官場相當盛行,小到辦公室改擺設風水,大到遷祖墳的都有,一切都只為升官發財,中國有個風水村,位在江西興國縣三僚村號稱「中國風水第一村」,村裡的風水師超過200人,而且是當地高收入族群,主要的客戶就是中國官員,李春城是比較有名的案例之一。

李春城是中國領導人總書記習近平上台後,宣誓打腐的第一批垮台貪官之一,與前中國政治局常委周永康一起遭到中國官方起訴,據新華社日前報導,中國官李春城在1999年至2012年間,擔任四川省各職位其間,透過各項手段,一共涉賄達人民幣3,979萬(台幣約2億元)。李春城已經在今年四月當庭認罪。

  • 中國貪官花5000萬遷祖墳改運,最後還是難逃下獄命運(圖擷取新唐人電視)

    中國貪官花5000萬遷祖墳改運,最後還是難逃下獄命運(圖擷取新唐人電視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法