為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撇清「靠爸」布希家族 傑伯:我就是我

    前佛羅里達州州長傑伯.布希(Jeb Bush),宣布角逐白宮寶座。(美聯社)

    前佛羅里達州州長傑伯.布希(Jeb Bush),宣布角逐白宮寶座。(美聯社)

    2015-06-16 10:28:24

    〔即時新聞/綜合報導〕出身美國知名政治家族、前佛羅里達州州長傑伯.布希(Jeb Bush),宣布角逐白宮寶座,成為共和黨內十多位總統初選參選人之一,傑伯還隱去布希姓氏,並強調自己和父親及哥哥不同,「我就是我!」

    現年62歲的傑伯主打州長任內政績,並說致力照顧「最弱勢的一群」,瞄準更廣大的美國選民。

    傑伯在競選標誌捨去布希姓氏,僅用名字「傑伯」(Jeb),他接受CNN專訪時說,自己與父親和哥哥不同,「傑布就是傑布,我的人生故事是不同的!」

    傑伯15日在過去主政的佛州邁阿密發表競選宣言,他指出包括經濟復甦史上最慢、債務增加史上最大等等,美國現今處境很糟,無法想像下一個4年還要在這種領導下發展,因此他挺身而出。傑伯強調有自己能力改變美國的問題,並說不會把任何人或事視為理所當然。

    傑伯.布希競選標語刻意隱瞞布希家族的姓氏。(路透)

    傑伯.布希競選標語刻意隱瞞布希家族的姓氏。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。