為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真假?!美國孕婦登廣告 要賣腹中胎兒

    美國孕婦要以小孩來換錢或毒品的廣告。(圖擷取自網路)

    美國孕婦要以小孩來換錢或毒品的廣告。(圖擷取自網路)

    2015/06/05 21:01

    〔編譯張沛元/綜合報導〕美國分類廣告網站Craigslist的亞特蘭大版上日前出現一則超誇張的廣告:一名孕婦宣稱願意拿尚未出生腹中嬰孩來交換金錢或毒品。

    張貼廣告者自稱名叫瑪莉.珍.厄康特,目前懷孕6個月,保證孩子絕對是白人;但她不想要這個小孩,所以想將之拿來換錢或毒品。該廣告還附有一張孕婦凸肚的照片。

    亞特蘭大警方表示,他們接獲數百名民眾投訴,已將此案轉交喬治亞州調查局,該調查局會就該廣告的真假進行調查。亞特蘭大警方還說,該廣告「極度令人震驚與可疑」,但並不違法。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。