為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童白宮鬧脾氣「仆街」 歐巴馬也沒轍

    克勞蒂雅在歐巴馬與蜜雪兒面前鬧脾氣,硬是趴在地上不起來。(圖擷取《每日鏡報》)

    克勞蒂雅在歐巴馬與蜜雪兒面前鬧脾氣,硬是趴在地上不起來。(圖擷取《每日鏡報》)

    2015/05/23 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統歐巴馬(Barack Obama)可說是目前全球最重要的國家領袖之一,但對於美國一名小女孩而言,這位人氣極高的總統,不過就像「路人」一樣,當她鬧起脾氣趴在地上耍賴,歐巴馬也拿她沒轍,只能乖乖擺出姿勢配合拍照。

    對於許多家長而言,小孩子在公共場合大吵大鬧,是相當棘手的情形,不僅家長心煩意亂,更有可能讓旁人不悅,美國記者蘿拉‧穆瑟(Laura Moser)日前與家人獲邀出席白宮宴會,不料女兒克勞蒂雅(Claudia Moser)卻在歐巴馬與蜜雪兒(Michelle Obama)面前鬧脾氣,硬是趴在地上不起來。

    面對突如其來的情況,一向親和力十足的歐巴馬展現幽默感,配合克勞蒂雅裝出無奈神情拍照,照片由蘿拉的哥哥班傑明(Benjamin Moser)上傳到推特後,引起網友熱烈討論,就連蘿拉自己都發文開玩笑表示,女兒在網路上爆紅了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。