為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊朗女因躲色狼官員墜樓亡 惹怒5千民眾上街示威

    超過5000名伊朗馬哈巴德市民眾上街示威,要求政府徹查真相。(圖取自泰晤士報)

    超過5000名伊朗馬哈巴德市民眾上街示威,要求政府徹查真相。(圖取自泰晤士報)

    2015/05/11 20:45

    〔即時新聞/綜合報導〕伊朗上星期一一名飯店女服務生,疑似試圖逃離色狼情報官員的魔爪,而不慎從飯店4樓跌落身亡。這個案件引發了當地超過5000名的民眾上街抗議,力求政府徹查真相,不要包庇官員,但民眾抗議過程激烈,使鎮暴警察在鎮暴過程中射死2名示威者,還有超過100人被逮捕。

    據《以色列時報》報導,日前一名25歲的飯店女服務生庫斯拉娃尼(Farinaz Khosravani)從馬哈巴德市(Mahabad)的一家飯店4樓墜落身亡,而有消息指出,是因為當地的情報官員試圖在飯店內對她性侵,而女服務生為逃離該名官員魔爪,想從陽台爬到一樓逃跑,沒想到失足墜樓。

    這個案件引發當地民眾的不滿,要求政府要為庫斯拉娃尼查出真相,不應該包庇官員,因此有超過5000名的民眾走上街頭抗議,在路上高喊「極權去死」,甚至還跑到事發飯店砸家具洩恨,現場狀況失控,使當地警察和示威者發生激烈衝突,警察在鎮暴過程中向人群開槍,造成示威者2死,超過100人被逮捕,但實際傷亡數字尚未得到政府證實。

    目前伊朗政府尚未對庫斯拉娃尼的墜樓事件原因說明,僅在上星期日時表示,已經逮捕了2名和事件有關的嫌疑犯。而事發的馬哈巴德市市長也呼籲民眾應該等到調查出爐再做抗議。

    25歲的飯店女服務生庫斯拉娃尼,從飯店4樓墜落身亡,疑似因躲避官員性侵而失足墜樓。(圖取自以色列時報)

    25歲的飯店女服務生庫斯拉娃尼,從飯店4樓墜落身亡,疑似因躲避官員性侵而失足墜樓。(圖取自以色列時報)

    事發飯店。(圖取自以色列時報)

    事發飯店。(圖取自以色列時報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。