為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「如何在麥當勞超跩點餐!」 連艾希頓庫奇都愛

知名影音部落客在臉書分享用饒舌歌曲在麥當勞點餐的短片,大獲網友好評,就連美國男星艾希頓庫奇都愛。(圖擷取自YouTube)

知名影音部落客在臉書分享用饒舌歌曲在麥當勞點餐的短片,大獲網友好評,就連美國男星艾希頓庫奇都愛。(圖擷取自YouTube)

2015/05/05 00:17

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTube部落客最近上傳一則短片,他找來饒舌歌手到麥當勞點餐,最後他們除了獲得現場民眾的掌聲以外,就連知名美國男星艾希頓庫奇也私下打電話給這名部落客說他超愛這支短片。

專門製作惡作劇及社會實驗的國外部落客「Coby Persin」和他的團隊,在上個月底上傳一支短片,他邀請到饒舌歌手「Hi-Rez」一起到麥當勞用饒舌歌曲的方式點餐,結果片中幾乎現場所有顧客和店員都數度停下來聽「Hi-Rez」點餐。

點餐完畢後,雖然負責點餐的店員連一個餐點都沒有記下來,不過這段饒舌歌曲獲得現場人員大大的讚賞。而這段名為「如何在麥當勞超跩點餐!」(How To Order Mcdonald's Like A Boss!)的短片,在短短的3到4天就獲得超過1百萬次的點閱率,就連Coby Persin也在本月2日於臉書上表示,美國知名男星艾希頓庫奇打電話告訴他,說他自己超愛這段短片。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。