晴時多雲

男友劈腿14女害她染性病 單親媽與兒相依為命

瑪汀與男友楊格原本感情穩定,沒想到楊格花心成性,讓她非常失望。(圖翻攝自《太陽報》)

瑪汀與男友楊格原本感情穩定,沒想到楊格花心成性,讓她非常失望。(圖翻攝自《太陽報》)

2015/05/02 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名24歲女子瑪汀(Kristal Martin)6年前認識一名足球教練楊格(Tony Young),兩人交往半年後瑪汀懷孕並產下一子,楊格承諾會照顧她,原本瑪汀以為會從此過著幸福的日子,沒想到後來發現楊格劈腿14名女子,更害她染上性病。

英國《太陽報》(The Sun)報導,楊格某次幫瑪汀安排慶祝生日時,遲到4小時才到她家接她,瑪汀查看楊格的手機後發現,楊格遲到是因為跟別的女人約會,對方更傳訊息提醒他「不用戴套,我吃了避孕藥」,楊格隨後坦承出軌並懇求瑪汀原諒,瑪汀決定再給他一次機會,兒子出生後兩人也都過得很開心。

瑪汀2年前接受性病檢查,發現自己染了性病,奇怪的是,之前瑪汀在兒子9個月時曾懷孕流產,當時做過性病檢查,明明還沒有染上性病,向楊格追問之下,他才承認的確背著瑪汀在外面亂搞,劈腿14名女子,瑪汀氣得把他趕出去,現在與4歲的兒子相依為命。