越南戰機相撞墜海 2飛行員下落不明
列印


2015-04-16 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕越南今天舉行軍事訓練,2架Su-22戰機相撞墜海,2名飛行員下落不明,當局已出動搜救團隊,在平順省富貴島附近的海域搜索,希望能盡快找到2名失蹤飛行員。

《BBC中文網》引述《青年報》報導,越南空軍今天舉行例行性軍事演練,2架戰機在東南部平順省附近海域練習俯衝,不慎相撞墜海。

當局隨即派出直升機、船隻在海域上搜索,2名飛行員目前仍下落不明,但搜救隊在海面上發現3個備用油箱和部份降落傘,此外,搜救隊盼若有漁船行經鄰近海域,能共同協尋。

  • 越南今天舉行軍事訓練,2架戰機墜海,2名飛行員下落不明。(畫面擷取自《BBC中文網》)

    越南今天舉行軍事訓練,2架戰機墜海,2名飛行員下落不明。(畫面擷取自《BBC中文網》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法