為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20公分「古雞」又粗又大 300年性愛是這樣玩的...

    考古學家近日在波蘭發現一個300年前的假陽具,製作精細,且「又粗又大」。(圖片擷取自鏡報)

    考古學家近日在波蘭發現一個300年前的假陽具,製作精細,且「又粗又大」。(圖片擷取自鏡報)

    2015/04/16 06:51

    〔即時新聞/綜合報導〕在我們的想像中,古代人在性方面比較保守,然而最近出土的古物可能會讓我們有新的看法。考古學家近日在波蘭發現一個300年前的假陽具,製作精細,且「又粗又大」。

    《鏡報》(Mirror)報導,考古學家在波蘭一處古代劍術學校遺址中的廁所裡,發現一具已有300年歷史、20公分的假陽具。專家表示「這個假陽具在廁所被發現,且其歷史可追溯到18世紀下半葉」,「它又粗又大,由皮革製成且佈滿鬃毛,有一個木製的龜頭,在適當的環境條件下,至今保存良好。之所以在廁所,可能是當時有人在廁所使用,不小心遺落。」

    性玩具、用品歷史悠久,在奧地利博物館甚至有1650年左右前的保險套,性需求可說是古今皆然。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。