為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒時死黨長大變性…看對眼終成眷屬

    兒時男孩玩伴陶德(右)與普德漢(左)重逢後,發現後者已經變性,兩人墜入愛河,決定廝守終身。(圖擷取自網路)

    兒時男孩玩伴陶德(右)與普德漢(左)重逢後,發現後者已經變性,兩人墜入愛河,決定廝守終身。(圖擷取自網路)

    2015/04/06 21:00

    〔編譯顧佳欣/綜合報導〕來自英國、24歲的陶德與27歲的普德漢是兒時死黨,不僅一起踢足球,還一起打電動,青少年時期失聯一段時間後,數年前重聚發現普德漢已經變性成一位女性,陶德發現自己墜入情網,如今兩人已經訂婚,決定廝守終身。

    陶德說,當他再看到普德漢,實在很難想像這就是兒時的玩伴,因為眼前這位女性如此美麗,「我馬上對她一見鍾情。」出生時名為「凱文」,現在改名「菲伊」的普德漢說,因為家人的關係,他倆在9歲到10歲的那段時光非常要好,一起玩了許多「男孩的遊戲」。

    然而,普德漢說,她從小就知道自己有點不同,喜歡車子、運動,但也喜歡玩芭比娃娃;12歲時,她知道自己是同性戀,數年後才對家人坦承,16歲開始接受賀爾蒙治療,進行變性手術。

    在陶德的21歲生日宴會上,兩人重逢,陶德的第一句話是:「天哪,你看起來不一樣了。」隨即兩人爆出大笑。普德漢也發現陶德已經長成一位玉樹臨風的青年,更發現自己也對他有好感,雙方開始約會。如今兩人計畫成家,已經訂婚,普德漢說,「我們對未來相當興奮,我實在不敢相信這一切,不敢相信陶德愛上我…他絕對是我理想中的男性,我亦屬於他」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。