晴時多雲

女教師當小三超淒慘 遭人妻在學生面前痛毆

人妻佛羅闖進學校教室狂揍小三老師泰佛。(圖取自《鏡報》)

人妻佛羅闖進學校教室狂揍小三老師泰佛。(圖取自《鏡報》)

2015/03/26 11:19

〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥一名35歲人妻佛羅(Laelia Paredes Flores)因為不滿一名中學女教師泰佛(Marcella Villalpando Tovar)與她的丈夫有染,竟衝到學校教室當著眾多學生面前,把泰佛爆打一頓,且毆打過程十分殘暴,教室內的學生都嚇壞了。

據英國《鏡報》報導,佛羅當時闖進學校教室對泰佛大罵,接著便開始對她拳打腳踢,有人將泰佛被打的影片公布在網路上,影片中看見佛羅把泰佛壓在地上毆打、扯頭髮、對她的身體又踢又踹,最後更整個人坐上去呼巴掌。

現場一名16歲學生阿朵莫(Miriam Gracia Adomo)趕緊跑去向其他老師求救,沒想到那些老師到教室後,僅是站在旁邊圍觀,讓她直呼「這真是太可怕了」。而整起事件曝光後,大家都非常震驚,批評當時為何沒人對佛羅伸出援手。校方則表示將介入調查。

相關影片: