為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    IS擬攻全球地標!點名炸大笨鐘、艾菲爾鐵塔

    一名英國聖戰分子在推特威聲稱,「伊斯蘭國」(IS)正號召全球支持者,一起炸掉全球知名地標。(圖取自鏡報)

    一名英國聖戰分子在推特威聲稱,「伊斯蘭國」(IS)正號召全球支持者,一起炸掉全球知名地標。(圖取自鏡報)

    2015/03/13 21:52

    〔即時新聞/綜合報導〕一名英國聖戰分子在推特威聲稱,「伊斯蘭國」(IS)正號召全球支持者,一起炸掉包括英國大笨鐘、法國艾菲爾鐵塔甚至美國白宮等全球知名地標,讓世界各地繃緊神經。

    據英國《鏡報》報導,32歲聖戰士亞齊茲(Abu Rahin Aziz)在推特PO文號召支持者,威脅對世界知名地標展開攻擊,且點名英國大笨鐘、法國艾菲爾鐵塔甚至美國白宮。

    先前伊斯蘭國發言人奧亞德曼(Abu Muhammad al-Adnan)就曾公開錄音,要求全世界聖戰士一起炸掉世界知名地標。

    聖戰士囂張行為讓多個駭客組織看不下去,揚言要攻陷激進分子的社群網站帳戶,阻止他們繼續散播恐怖言論,而目前各國當局也在試圖確認這些聖戰士們的身分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。