為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    湖北女童小便疼痛 下體竟被同學塞粉筆

    醫師將女童下體異物取出後,發現竟是2截1.5公分的粉筆。(圖翻攝自「陝西衛視」)

    醫師將女童下體異物取出後,發現竟是2截1.5公分的粉筆。(圖翻攝自「陝西衛視」)

    2015/03/12 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北一名5歲女童田田,從今年一月開始,小便時經常感到疼痛,甚至有出血的情況,家人得知後趕緊將她送醫治療,才發現女童下體竟有異物。

    據中國「陝西衛視」報導,女童經醫師檢查後,發現其下體含有異物,醫師緊急動手術將異物取出,沒想到竟取出2截1.5公分的粉筆。

    女童經家人追問之下,才承認有兩名同學趁她上廁所時,將粉筆塞進她的下體,女童家人得知真相後極為氣憤,擔心女童有後遺症,憤而向幼兒園索賠,但幼兒園負責人拒絕要求,認為女童家人索賠金額過高,目前當地教育局已對此事進行調查。

    有網友懷疑不是小孩做的,因為小孩年紀還小,就算要使壞也不會想到把粉筆往那邊塞;也有網友說,無論是誰做的,幼兒園都不應該推卸責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。