為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻子床戰2千男 丈夫一旁爽爽看

英國一對夫妻自爆他們特別的性生活,兩人會互看對方和別人上床,並因此感到興奮。(圖擷取自《鏡報》)

英國一對夫妻自爆他們特別的性生活,兩人會互看對方和別人上床,並因此感到興奮。(圖擷取自《鏡報》)

2015/03/07 11:07

〔即時新聞/綜合報導〕英國一個談話性節目主要談論各種社會議題,包括家庭關係、男女情感、性、藥物、酒等等。日前有一對夫妻上節目談話,自爆他們的「性」趣很不一樣。丈夫稱妻子和超過2千名男子睡過,而他在旁邊看覺得「很興奮」。

據《鏡報》報導,一對夫婦大衛(David)和莎拉(Sarah)上電視談話節目「傑瑞米凱爾秀」(The Jeremy Kyle Show),大談他們的性生活。大衛表示,他在網路上看到了多P的相關資料和網站,他隨後問他結褵三年的妻子:「怎麼樣,有興趣嗎?」莎拉點頭後便展開了他們與許多不同人上床的日子。

大衛說,莎拉和其他男人做愛的時候,他會在旁邊看,並感到非常興奮和刺激;而他和別的女人上床時,莎拉也會在一旁看。大衛還透露,莎拉已經和超過2千名男子上過床,曾經一晚床戰30男,甚至用狗爬式做愛。

兩人感情非常好,莎拉也對主持人說她喜歡這個方式。大衛補充兩人每兩個月都會去做身體檢查,他們充分了解風險,並希望人們可以接受。

不過觀眾反應非常兩極,一派認為只要做好安全措施,他們好就好;另一群人則表示,這樣的性行為恐怕對未來生下的孩子有所影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。