為鍛鍊肌肉?! 猛男健身喝人奶
列印


2015-02-25 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕許多人認為喝牛奶有益健康,不過美國最近竟然流行喝母奶,而此現象在健身界尤為明顯,也讓女性賺了不少外快,連《紐約時報》、《華爾街日報》都開始討論這個趨勢。

網路上有許多關於喝母乳有助於健身的文章,許多健身愛好者認為母奶有助於肌肉鍛鍊,甚至有人表示,「任何只要能增加肌肉、有助於健身的事物 ,我都願意去嘗試。」

雖然人乳好處多多,並不是每個人身邊都有剛生產完的婦女,於是網路就出現販賣母乳的平台,而這似乎為許多女性開闢了一條財路,因為據悉有些人以賣母奶,每個月就能多賺1200美元(約新台幣3.7萬)。

雖然從網路購得母奶看似方便,不過有專業人士卻對此感到憂心,兒科醫師Lana Gagin就表示,「我會阻止任何人購買來源不明的人乳,雖然這不是非法的,但確實有一定的風險, 因為這些母奶的保存方式和加工方式不一定安全。」

  • 美國最近流行喝母奶,此現象在健身界尤為明顯,也讓女性賺了不少外快。(圖截取自Detroit Free Dress)

    美國最近流行喝母奶,此現象在健身界尤為明顯,也讓女性賺了不少外快。(圖截取自Detroit Free Dress)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法