為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「姐姐,我錯了!」癡漢性騷下跪磕頭認錯

    中國日前爆發一起公車痴漢性騷擾女乘客案例。(圖擷取自齊魯網)

    中國日前爆發一起公車痴漢性騷擾女乘客案例。(圖擷取自齊魯網)

    2015/02/16 15:54

    〔即時新聞/綜合報導〕中國濟南日前爆發一起性騷擾案件,一名男子搭乘公車故意站在一位女乘客後方,不斷以「下體」向這名女乘客襲擊,女子見狀後不堪其擾,揚言要報警把騷擾她的變態逮捕歸案,讓這名色大膽小的癡漢趕緊下跪磕頭認錯,直呼「姐姐,我錯了」!

    《齊魯網》昨日報導,先前獲得一份網友在濟南公車錄製的影片,上頭記錄了一名男子正點頭如搗蒜地向女子磕頭,據目擊者說,事發當天下午在搭乘公車時,聽到一位女生大喊「性騷擾」,經談話中得知,原來是一名男子不斷以性器官的部位磨蹭女乘客,當天車上乘客並不算多,女子很快就發現是誰所為,立即大喊騷擾並揚言要報警處理。

    這名伸出狼手的變態,聽聞女子要向警方報警之後,趕緊下跪磕頭認錯,哀怨地說︰「姐姐,我錯了」、「我改了不行嗎大姊」希望能請求被害者的原諒,兩人的對話隨即也讓公車司機發現,迅速疏離車上乘客並把該名男子帶到派出所交由警方處理。

    女乘客受到變態騷擾後,大喊性騷擾並揚言報警處理,讓這名男子迅速下跪叩頭,直呼「姐姐我錯了」。(圖擷取自齊魯網)

    女乘客受到變態騷擾後,大喊性騷擾並揚言報警處理,讓這名男子迅速下跪叩頭,直呼「姐姐我錯了」。(圖擷取自齊魯網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。