為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡度情人節?加州情侶當街做愛被拍下

加州這名情侶愛到太「忘我」,竟然在眾目睽睽的商場外「當眾做愛」,讓現場所有民眾嚇傻了眼。(照片擷自都市報)

加州這名情侶愛到太「忘我」,竟然在眾目睽睽的商場外「當眾做愛」,讓現場所有民眾嚇傻了眼。(照片擷自都市報)

2015/02/15 16:46

〔即時新聞/綜合報導〕情人節剛過,不少民眾昨天應該都被「閃」到受不了,熱戀中的情侶難免會沉溺在愛意裡難以自拔,不顧別人眼光瘋狂放閃。不過加州這名情侶實在是愛到太「忘我」,竟然在眾目睽睽的商場外「當眾做愛」,讓現場所有民眾嚇傻了眼。

根據據英國《都市報》(METRO)報導,美國加州丘拉維斯塔(Chula Vista)昨日竟然活生生上演了一場實境A片秀!一對情侶在當地的成衣商場外「火熱開戰」,兩人忘情交纏,在地上打滾,剛開始還只有親嘴撫摸,沒想到到後面竟然當眾把衣服脫掉,直接「嘿咻」。

據現場目擊者形容,那名女性的腿就直接高高舉在空中,男生壓在上面,「我們嚇到嘴巴都合不起來」。最後終於有民眾報警,警方後來到場時,兩人還未馬上停止,不斷撫摸著對方。

根據警方表示,兩人後來被帶回警局並處以罰款,該名男子年紀輕輕僅21歲,女性則是37歲,這段姊弟戀在公眾場合忘情交纏的影片也在網路上被到處瘋傳。

影片點此

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。