晴時多雲

美加州內衣大盜 全裸路邊偷女裝還穿身上

美國加州內衣大盜在全裸偷完衣服後,把裙子跟胸罩穿在身上。(圖擷取自YouTube)

美國加州內衣大盜在全裸偷完衣服後,把裙子跟胸罩穿在身上。(圖擷取自YouTube)

2015/02/14 16:55

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州警方最近在緝捕一名「內衣大盜」,該名男子在從停放路邊的小卡車上偷衣服時接近全裸,後來甚至把車上的裙裝和2件胸罩穿在身上。

據《合眾國際社(UPI)》報導,當地警方表示,該名男子從別人沒上鎖的小卡車上偷取衣飾,監視器畫面中可看到男子近乎全裸,偷竊完後還穿上偷來的裙子,頭上跟胸部也分別穿了胸罩。接著他走到小卡車車主家門口東張西望,還企圖嚇躲在門前的貓咪,隨後離去。

小卡車車主女兒寇蘿內(Vidal Coronel)解釋,小卡車上的東西是她姐姐的。

她無奈表示:「之前車子上的東西也曾經被偷過,但從來沒有小偷是幾乎全裸,你還能在監視器畫面中看到他聞胸罩的樣子。」她直言:「我們家裡都有小孩,這種到處偷胸罩和裙子的人如果闖進家裡,不知道還會幹出什麼事。」

監視器畫面: