富豪要女友抬高屁屁 居然將她當人肉靶子射!
列印


加州一名俱樂部的老闆湯尼說服女友當人肉靶子,要她屁股翹高讓他用漆彈射!(圖擷取自YouTube)

加州一名俱樂部的老闆湯尼說服女友當人肉靶子,要她屁股翹高讓他用漆彈射!(圖擷取自YouTube)

2015-02-14 12:48

〔即時新聞/綜合報導〕漆彈雖然不是真的子彈,但打到還是會痛到「唉唉叫」!加州一名俱樂部的老闆湯尼(Tony Toutouni),居然說服女友當人肉靶子,要她屁股翹高高讓他用漆彈打著玩!

湯尼常在社群網站上分享一些玩樂的照片,炫耀他的財富,這次他拍攝了一段影片,是把女友當人肉靶子,用漆彈射女友的影片,看到女友痛得跳起來,他還和朋友一起大笑。

影片中湯尼的女友坐在重機上將臀部抬高,讓湯尼用漆彈射她,不久後她痛得整個人跳起來,臀部上馬上有一個明顯的圓形瘀青,接著她不滿地開始向湯尼抱怨身上多處都被射到瘀青,只見湯尼和友人還是笑得很開心,最後更自拍將鏡頭轉向三個人開心的臉。

相關連結請見

  • 湯尼的女友痛到整個人跳起來大叫。(圖擷取自YouTube)

    湯尼的女友痛到整個人跳起來大叫。(圖擷取自YouTube)

  • 屁股上馬上可以看到被漆彈打到瘀青的傷口。(圖擷取自YouTube)

    屁股上馬上可以看到被漆彈打到瘀青的傷口。(圖擷取自YouTube)

  • 手上也有被漆彈打的傷口。(圖擷取自YouTube)

    手上也有被漆彈打的傷口。(圖擷取自YouTube)

  • 湯尼的女友背部一整片都瘀青。(圖擷取自YouTube)

    湯尼的女友背部一整片都瘀青。(圖擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法