為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡習難改!印度再傳強姦日女遊客

    印度拉賈斯坦邦今天再度傳出有日本女遊客遭到強姦案件。(法新社)

    印度拉賈斯坦邦今天再度傳出有日本女遊客遭到強姦案件。(法新社)

    2015/02/09 17:21

    〔即時新聞/綜合報導〕印度「強姦大國」惡名揮之不去,繼去年綁架輪姦一名日本女遊客震驚國際社會後,今天再次傳出一名20歲的日本女遊客遭到導遊強姦,目前印度齋浦爾的警方已介入調查。

    調查指出,案情發生於當地時間8日晚間,一名日本女遊客到印度的拉賈斯坦邦旅遊,碰到一名會說英文的當地青年,對方稱要帶她遊覽有「粉紅色城市」美名的齋浦爾,日女因此坐上對方的摩托車,被帶到高速公路郊區的路邊施暴。

    日女在遭強姦過程中大聲喊叫,驚動附近村民前往查看,嫌犯因此逃離現場,最後在村民帶領下,日女於今天凌晨2時向警方報案。

    日女描述,嫌犯是一名年約23歲到27歲的青年,但她已不記得對方的名字。

    去年11月23日,一名日本女遊客遭到5名印度男子綁架1個月,期間遭到長期強姦,直到同年12月才設法脫困報案。

    根據印度國家犯罪記錄局(NCRB)統計,印度平均每天有93名婦女遭到強姦,2013年有紀錄的強姦事件多達3萬3707件,拉賈斯坦邦占了其中的3285件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。